company_logo
香港有不少貨車出租公司,不但貨車款式多,而且收費也合理,非常適合企業運送大型貨物時使用。想知道香港除了GOGOX和Lalamove還有哪些貨車出租公司?平均時租、日租及月租的收費是多少?租用貨車的流程又是如何?商瞰馬上和你深入講解!

【租貨車價錢】比較香港10大貨車出租公司2022

撰文: BizHub資訊團隊
2021年12月31日
目錄

香港有不少貨車出租公司,不但貨車款式多,而且收費也合理,非常適合企業運送大型貨物時使用。想知道香港除了GOGOX和Lalamove還有哪些貨車出租公司?平均時租、日租及月租的收費是多少?租用貨車的流程又是如何?商瞰馬上和你深入講解!

 

香港有哪些貨車出租公司?

 

輕按即可快速跳轉:租車易 | 大聯合 | 大昌行 | TRAC | 海棠物流 | 雞記 | Call4Van | GOGOX | Lalamove | 成記

 

1. 租車易

 

租車易經營了20多年貨車租賃服務,車款涵蓋貨VAN、5.5噸冷車、9噸密斗/冷斗、16噸密斗貨車等,切合客戶不同需要。

 

租車易提供日租及月租選項,租金包括租車費、保養、正常損耗維修、意外故障支援、保險及牌照費用。

2. 大聯合汽車

 

大聯合汽車主力提供4款貨車出租,分別是棍波輕型客貨車、自動波輕型客貨車、5.5噸密斗/街斗及5.5噸密斗尾板/街斗尾板。

 

客戶可選擇日租 (4日、10日及20日) 或半年租 (30日) 方案。大聯合汽車旗下出租貨車並不包括保險,客戶需要另外加購全保墊底費、全保另加、三保墊底費等保障。

3. 大昌行汽車租賃

 

大昌行汽車租賃主要提供客貨車出租 (即貨VAN) 服務,最多可載5名乘客,載貨重量不可超過1,000公斤,可容納體積約4呎高X4呎闊X5呎深的貨物。

 

客戶可選擇時租 (最少3小時) 或 日租 (8小時),價格包括貨車司機及10分鐘免費上落貨,其他道路使用費如隧道、停車場、出入閘費等需另外收費。

4. TRUST rent a car (TRAC)

 

TRAC提供Toyota HIACE客貨車租用服務,客戶可按需要選擇專屬的貨車型號、顏色、車廂無聊、附加設備及配置等。

 

確認租用後,TRAC會將貨車送到客戶的指明地點。至於有關車輛租賃,或租車連司機合約價格,則可能會因應合約年期而有出入。

5. 海棠物流

 

海棠物流有20多年物流經驗,業務遍及英國、加拿大、台灣、中國及香港,提供多款貨車出租,包括9至11噸冷凍貨車、5.5噸冷凍貨車、5.5噸密斗貨車、16噸密斗貨車、9噸密斗貨車及16噸密斗冷凍貨車。

 

如有需要,也可以選擇寫字樓搬遷和貨車搬屋服務,海棠物流會提供司機及搬運工人,助你處理包裝物品、搬運過程、拆箱組裝等細節。

6. 雞記貨運客貨車電召有限公司

 

雞記營運超過35年,提供貨車連司機租用服務,服務費每小時計算。

 

雞記提供客貨車及尾板貨車出租,客貨車載重量約800kg,而尾板貨車載重量約1.5噸。全部貨車皆內置冷氣,適用於運載貨物及寵物。

7. Call4Van

 

Call4Van目前有3款貨車可供租用,分別是客貨車 (貨VAN)、5.5噸貨車和9噸貨車。

 

客人可以透過時租方式使用服務,若果在路程中如涉及泊車費、隧道費、橋費等交通雜費,將會採取實報實銷的方法另外計算。

8. GOGOX

 

GOGOX的前身為GOGOVan,旗下有超過4萬名司機,貨車款式包括客貨車 (貨VAN)、5.5噸貨車及9噸貨車。

 

GOGOX的貨車出租服務非常靈活,客戶可加購不同附加項目,例如是唧車租用、上樓搬運、處理建築廢料等。至於隧道費、入閘登記費和停車場費等,同樣不包含在租車費用中,需要另外計算。